Connectez-vous S'inscrire
Menu

Jour 4 - Torreilles / Montélimar / Gap-Tallard


Rédigé le Samedi 25 Janvier 2025 à 12:33 | Lu 61 fois | 0 commentaire(s)

_J4_
02/06/2025

Étape 1— 260 km, 2h15 - 60 litres
Étape 2— 135 km, 1h10 - 38 litres


Des Pyrénées aux Alpes !
Pour ce vol avec la Méditerranée en ailier-droit, les paysages du Narbonnais, du Biterrois, du Larzac, des Cévennes, du Vivarais, du Valdaine, du Diois, du Pays de Buëch et Gapençais vous offrirons des paysages tantôt désertiques, tantôt densément peuplés, couverts de vignes ou de forêts, plaines ou montagnes. il y en aura pour tous les goûts !

Déjeuner au Carré Papillon, sur l’AD de Montélimar. La terrasse borde l’aérodrome et donne vue sur les Monts d’Ardèche. Admirez dans la splendide cuisine-laboratoire, le travail d’une solide équipe qui prépare et soigne toutes les réalisations maison que recèle la carte : une demi-douzaine d’entrées, autant de plats, et de desserts, plus un choix de burgers et de salades. Un bémol… nous n’aurons pas l’occasion de tester la carte des vins, et c’est, semble-t-il, bien dommage…

La large vallée du Rhône en ouverture des Alpes, puis celles, étroites, de la Drôme et de la Durance. Aplombs, plateaux, cours sinueux où vous aurez peut-être la chance de voler avec des aigles !

Posé à Gap-Tallard, pour une étape sous les étoiles et les sommets.

#_    Étape au The Originals Boutique, Hôtel Le Cap, hôtel 3 étoiles au cœur de l’aérodrome Gap-Tallard. Profitez d’une escapade au cœur des montagnes et du ciel azuréen ! Il offre tout le confort nécessaire au travers de chambres, studios, duplex et suites, salle de réunion, d'une piscine extérieure chauffée (de mai à octobre) et sauna. La décoration sur le thème des sports de haute voltige et l’histoire de l’aviation ne nous dépaysera pas ! —.

#_    Dîner en la ville médiévale de Tallard, à la Gourmandine. Le chef cuisine selon les saisons et ses envies du jour ! Des produits frais, juste travaillés pour faire découvrir le bon goût de l’authentique ! Les vins sont des découvertes et varient selon les plats !



Nouveau commentaire :




Inscription à la newsletter








cards
Optimisé par paypal


2023-06-07 CESARO-AQUILLA 014
555bc773-449c-4f16-a405-877fd7aade90
336ef64b-0f69-4b7e-a2eb-18e9975f77dd
IMG_5147
IMG_0485
IMG_5282
2023-06-07 CESARO-AQUILLA 062
IMG_9180